+7 (812) 988-41-53
Санкт-Петербург, Ленинский пр. 151
mail@domvill.ru

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты информации регулируется законодательством Российской Федерации (ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 ). Данный закон определяет отношения между Пользователем и Администрацией сайта domvill.ru (далее Сайт). Оставляя свои личные данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита персональных данных

Администрация Сайта не может передать или раскрыть предоставленные Пользователем при регистрации и использовании функций сайта данные третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Получение персональной информации

Для обмена данными на сайте Пользователь может внести некоторую персональную информацию. В целях проверки указанных данных, сайт оставляет за собой право требовать подтверждения идентичности указанных данных в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональных данных

Сайт использует персональные данные Пользователя для обслуживания Пользователя и для постоянного улучшения качества услуг и информации, а также для оповещения Пользователей о новостях и событиях Агентства недвижимости Домвилль. Сайт прилагает все необходимые усилия для обеспечения сохранности персональных данных Пользователя. Персональная информация Пользователя может быть раскрыта только в случаях, описанных законодательством Российской Федерации, либо в случае, если администрация указанные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В остальных случаях, персональные данные, которые Пользователь передает Сайту, не будут раскрыты третьим лицам.

Коммуникация

Данные, оставленные Пользователем на сайте, Администрация используются с целью коммуникации. Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения информационной рассылки, нажав на соответствующую ссылку в теле письма. Пользователь вправе сделать запрос о наличии, использовании или удалении своих персональных данных на электронный адрес office@domvill.com

Ссылки

На Cайте могут присутствовать ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Это заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Изменения вступают в силу с момента их публикации. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Контакты

Агентство доходной недвижимости Домвилль

https://domvill.ru/

Телефон: +7 (812) 988-41-53

Email: mail@domvill.ru

Напишите нам